Отношения с Россией испорчены глупостью США, заявил Трамп

Отношения с Россией испорчены глупостью США, заявил Трамп

В недавнем интервью телеканалу CNBC президент США Дональд Трамп заявил, что надеется “подружится” и прекратить так называемую “охоту на ведьм”, которую начали по отношению в Москве его предшественники и оппоненты. По словам американского главы, непростые отношения между Россией и США, которые наблюдаются в настоящее время, результат “многолетней глупости” с американской стороны.

Напомним, что в Хельсинки пройдет встреча между президентами РФ и США, которая станет первой за долгое время полноформатной встречей за рамками международных саммитов. Планируется, что президенты обсудят перспективы развития отношений между двумя странами.

В свою очередь Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждёт встречи с российским президентом. По словам Трампа, ему придется поднять тему экстрадиции 12 россиян, которые подозреваются в организации хакерских атак во время выборов в 2016 году в США. Вместе с этим, президент США не выказывает “высоких ожиданий” от предстоящей встречи. По его словам она “многообещающая” и, в целом, нет “ничего плохого” в дискуссии двух мировых лидеров.

Интервью Трампа характеризует и внутриполитическую ситуацию в США. По его словам, вне зависимости от результатов встречи с Владимиром Путиным, оппоненты будут критиковать Трампа:

Я вернусь и встречу критику, что этого было недостаточно, что я должен был получить ещё и Санкт-Петербург в дополнение!

Ранее сообщалось, что Трампа Могли “Завербовать” В СССР.

Источник: infotime.co