• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • «Такого Саранск еще не видел»: Соловьев высмеял попытки Мэй устроить бойкот ЧМ-2018

«Такого Саранск еще не видел»: Соловьев высмеял попытки Мэй устроить бойкот ЧМ-2018

«Такого Саранск еще не видел»: Соловьев высмеял попытки Мэй устроить бойкот ЧМ-2018

Призывы британского премьер-министра Терезы Мэй бойкотировать чемпионата мира по футболу, закончились неудачей. К такому выводу пришел российских журналист Владимир Соловьев, о чем он написал в своем блоге в Twitter.

Представитель СМИ сделал свои выводы на том, что в рамках проведения ЧМ-2018 в России мероприятия посещают самые известные люди мира. В частности, на днях, на игру Японии и Колумбии, которая проводилась в Саранске на арене «Мордовия», прилетела японская принцесса Хисако Такамадо. По словам журналиста Соловьева:

Такого Саранск ещё не видел. Что-то бойкот ЧМ-2018 , который пытались устроить Тереза Мэй с сотоварищами, совсем не получается.

Примечательным это событие делает и тот факт, что до футбольного матча члены японской императорской семьи не посещали Россию больше 100 лет.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что представители британского правительства, а также члены британской королевской семьи не собираются приезжать на игры в Россию из-за так называемого «дела Скрипалей».

Ранее сообщалось о том, что Саудовских футболистов накажут за проигрыш россиянам.

Источник: infotime.co